智能养殖教工党支部任竹青书记讲授专题党课:严守纪律规矩,强化师德师风 ——智能养殖系和影子公司联合党建活动

发布时间:2024-06-04  作者:  浏览次数:

(通讯员:盛哲雅)为进一步加强支部建设,推动校企合作,华中农业大学动物科学技术学院智能养殖学系教工党支部与武汉影子基因科技有限公司党支部于2024年5月10日联合举办了一场主题为“党建共建聚合力校企合作促发展”的主题党日活动。

活动伊始,智能养殖系的11位老师共同参观了武汉影子基因实验室,了解了公司在生物技术领域的最新研究成果和应用。随后进行了业务座谈,双方就共同关心的科研、技术和市场问题进行了深入的交流和探讨。紧接着是“党性教育提升”环节。双方党员分别通报了各自党员的到会情况和本月党费缴纳情况,由影子公司刘超同志领誓重温入党誓词,并由华中农业大学动物科技学院智能养殖系任竹青同志领学《中国共产党章程》节选内容。活动的最后一个内容围绕习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神展开。

任竹青以“纪法学习《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》”为主题进行了一次严肃活泼的党课宣讲,重点强调了巡察工作在党建中的重要性和党员应积极配合巡察工作的展开,在工作生活中注重细节,严格按照相关纪律要求自身,强化师风师德。

通过此次活动,双方不仅加强了科研与教育领域的合作,更通过党建工作的共建共享,激发了校企合作的新动力。