【主题教育】兽医学博士后党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-18  作者:  浏览次数:

(通讯员 赵亚)9月14日下午,兽医学博士后党支部在第四综合楼D201会议室召开主题教育专题组织生活会,在院同志全部参会,会议由党支部副书记莫全主持。

会上,党支部书记柴倩传达了学校《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》有关精神,代表支委会向党员报告了自今年7月党支部成立以来,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,并就本学期党支部工作进行了部署规划。

与会党员集体观看了《习近平的教师情》短片,学习了习近平总书记教师节给全国优秀教师代表致信和《网络安全法》及相关配套法规。

随后,所有与会党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面深入检视了自身存在的问题,结合科研工作进行剖析,并开展了批评与自我批评。

方谱县同志谈到,将以短片中“科技报国”为奋斗方向,牢固树立致信中‘躬耕教坛、强国有我’的志向和抱负,以成为一名优秀的教师为奋斗目标,弘扬教育家精神,为成为人类文明的传承者和传播者而努力奋斗。(审核人 柴倩)