【主题教育】基础兽医学系教工党支部开展主题教育专题研学

发布时间:2023-05-26  作者:  浏览次数:

(通讯员 吴浩)5月25日上午,基础兽医学系教工党支部在第四综合楼D202会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题研学会议。本次专题研学是基础兽医学系教工党支部根据党中央部署,结合《华中农业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》而推出的系列研学活动之一。

会上,基础兽医学系教工党支部书记刘华珍同志强调,开展专题研学旨在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员同志们要结合人民教师的身份,更加深刻地领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。重点是要夯实主题教育理论学习,大力推动调查实践,将理论学习成果转化成推动教书育人、学科建设、学校发展、行业前进的巨大力量。本次研学,刘华珍同志领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”,并重点介绍了“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”部分内容。与会党员同志表示,专题研学加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识,增强了教书育人、服务行业的信心。