学院本科生党建办公室志愿服务队开展资料义卖活动

发布时间:2024-01-19  作者:  浏览次数:

(通讯员:原古新 李林睿)1月14日晚,由动科动医学院本科生党建办公室志愿服务队主办的资料义卖活动于第四教学楼C102教室举行。据了解,本次活动所义卖的学习资料及书籍皆来源于动科动医学院本科生党员。

活动开始前,相关工作人员提前到达活动地点,将义卖的书籍与资料归类摆放,并分别贴上便笺纸予以区分。活动正式开始后,工作人员热情地向前来挑选的同学们介绍各类资料。同时将现场所缺少的资料一一登记于册,以便后期寻找相关资料开展线上义卖。

活动结束后,动医2301班琚玮栋表示本次活动中收获良多:“我在本次义卖活动中购买了许多学习资料,这些将成为我未来学习中的重要着力点。同时,我希望未来能够举办更多类似的活动,这不仅拓宽了我们收集资料的渠道,更增加了我们与优秀党员同志交流的机会。”本次活动负责人、学院本科生党建办公室志愿服务队队长王明昊活动结束后谈道:“本次义卖活动由我院党建办公室志愿服务队和各党支部多次讨论研究后决定举办。讨论会中,党员同志们普遍认为其提供的学习资料对低年级学生有较大帮助。这不仅有助于低年级同学提高学习成绩,也有利于将党员同志们的优秀学习经验传承下去。”

据悉,本次义卖活动所获善款将全部捐赠给动科动医学院牧医阳光志愿服务队,用于后期各类志愿活动的开展。

审核人:汪昱均