两学一做

基础兽医教工党支部集中学习党章党规

发布时间:2016-04-26  作者:  浏览次数:

核心提示:425日下午,基础兽医党支部在动科楼B105会议室集中学习党章党规和开展专题讨论,基础兽医党支部全体党员参加了学习,会议由支部书记戴汉川同志主持。

根据学院党委的部署和要求,425日下午,基础兽医党支部在动科楼B105会议室集中学习党章党规和开展专题讨论,基础兽医党支部全体党员参加了学习,会议由支部书记戴汉川同志主持。

首先,支部书记戴汉川传达了“两学一做”的总体要求,对“两学一做”的学习内容、主要步骤及要求等进行了传达。纪检委员谷长勤同志带领大家一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,与会党员踊跃发言,交流了学习心得和体会。党员刘华珍同志表示,通过“两学一做”主题教育活动的开展,共产党员更要牢记各项规定,强化政治意识,树立党员责任,不得非法从事相关营利活动。党员谷长勤认为,《中国共产党纪律处分条例》中从对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,和生活纪律的行为作了严格的规定,作为党员必须自觉遵守,要按照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》严格规范自己的思想和行为。

最后,戴汉川同志对党支部党小组分组情况、大学生和研究生党支部结对子情况进行了说明,并与各位党员就支部活动如何开展进行了讨论。