学院党委委员换届选举大会顺利召开

发布时间:2016-10-31  作者:  浏览次数:

1028日,学院党委委员换届选举大会在生猪健康养殖协同创新中心102会议室举行。学院现任党委委员,教工及学生党员代表共计71人参加了会议。会议由学院党委副书记张成健主持。

首先,学院党委书记刘兴斌同志代表上届党委做了工作报告。报告从思想建设、组织建设、建立健全党建工作制度体系、两级领导班子作风建设和反腐倡廉建设五个方面详细总结了自20127月以来学院党委在校党委的领导下、在学院全体师生的共同努力下所取得的成绩。同时,报告还指出了学院党委在落实全面从严治党主体责任和监督责任,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,以及遵守党的廉洁纪律等党建工作中存在的不足和问题。

随后,全体与会党员代表投票选举出了新一届学院党委委员拟任人选。按照计票结果,曹胜波、郭爱珍、胡丽华、李育林、刘兴斌、张成健、赵俊龙、赵书红、周锐(以姓氏拼音排名,排名不分先后)9名同志当选学院新一届党委委员拟任人选,结果将报学校党委组织部批复。

最后,刘兴斌同志做了换届选举大会的总结讲话。他指出,新一届的党委会将深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党的建设,认真执行民主集中制,提高学院党委的决策水平和执行能力,履行党风廉政建设“两个责任”,严格遵守廉洁纪律;同时进一步强化宗旨意识,严格遵守群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持干事创业,扎实推进“一流学科”建设和“一流人才”培养。刘兴斌同志号召全体党员要发扬长征精神,不忘初心,继续前进,以优秀共产党员为榜样,脚踏实地,努力拼搏,争创新业绩。

据悉,计票间隙,全体与会党员代表还共同观看了中央电视台《榜样》特别节目,一起重温了共产党先辈的光辉历史,学习了当代全国共产党员模范的先进事迹。