学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    学院与武汉格瑞农生物科技有限公司合作签约仪式举行

    发布时间:2021-11-19  作者:  浏览次数:

    (通讯员 常帅)11月18日下午,学院与武汉格瑞农生物科技有限公司校企合作签约仪式在武汉格瑞农生物科技有限公司举行。

    武汉格瑞农生物科技有限公司董事长王喜亮、总经理郑小冬、首席科学家李锦铨、常务副总经理方德儒、家畜事业部总经理孙朋勇、营销总监柯志中、研发部部长黄金梅,学院领导班子成员刘兴斌、代金贵、彭贵青、胡丽华及学院办公室有关人员一行出席签约仪式。签约仪式由武汉格瑞农生物科技有限公司董事长助理徐岳主持。

    与会人员首先一同观看了武汉格瑞农生物科技有限公司宣传片。

    王喜亮在致辞中对学院一直以来给予个人成长和公司发展的关心和支持表示衷心感谢。他表示,格瑞农公司是在学院“三创”精神的指引下创立起来的,未来公司继续秉承这一精神,砥砺奋进,追求卓越,把论文写在行业大地上,努力成为噬菌体领域行业领军企业,以更大的贡献回馈学校,贡献社会。

    刘兴斌对王喜亮带领一群校友做一件“创业、强业、兴业”的大事给予了充分肯定,并代表学院师生对格瑞农公司的捐赠表示感谢。他指出,学院永远是校友和公司事业发展的坚强后盾,希望通过此次合作,助力公司围绕“一个健康”的理念,加快发展步伐,早日成为引领噬菌体行业高质量发展的“独角兽”企业。

    致辞结束后,格瑞农公司常务副总经理方德儒对公司发展的基本概况和未来规划进行了介绍。学院副院长胡丽华与格瑞农公司总经理郑小冬签署了校企战略合作协议和企业捐赠协议。学院副院长彭贵青、党委副书记代金贵分别代表学院为大学生教学实习基地和社会实践基地进行授牌,格瑞农公司常务副总经理方德儒、营销总监柯志中代表公司受牌。学院党委书记刘兴斌和格瑞农公司董事长代表校企双方为噬菌体联合实验室揭牌。

    期间,刘兴斌一行还参观格瑞农公司的研发中心、生产车间和综合办公区,并就后续合作事宜与公司人员进行了交流。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号