当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院教职工大会开展师德师风警示教育

发布时间:2021-09-10  作者:  浏览次数:

(通讯员 常帅)9月9日下午,学院在图书馆二楼报告厅召开学院教职工大会,集中部署新学期相关工作。学院全体教职工教职工参加会议。会议由学院党委书记刘兴斌主持。

刘兴斌首先传达了学校暑期中层干部培训班及月度党建工作会议的有关精神,并领学了学校纪委汇编的师德师风专题警示教育材料,对违反师德师风的相关案例进行通报。他强调,全院教职工要深刻汲取案例教训,保持警钟长鸣,以《新时代高校教师职业行为十项准则》要求自己,严格遵守学校“四条禁令”及其他教师管理规定,争做言行雅正、立德树人的“四有”好老师。

会上,学院有关同志还就“双一流”学科建设、新生入学教育、心理健康教育、自然科学基金申报、教材建设、研究生教学管理、大型仪器设备管理及师生防诈骗等相关事项进行了强调和部署。