当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

动科动医学院24名毕业生受聘为校友联络员

发布时间:2021-06-23  作者:  浏览次数:

(通讯员 陈泊宁)6月22日下午,学院校友联络员聘任大会在动科楼517会议室举行。校友工作办公室唐仁华、范君彦老师,学院党委副书记代金贵、分管毕业生工作辅导员以及受聘联络员出席聘任大会。学院副院长胡丽华主持会议。

会上,唐仁华宣读关于聘任校友联络员的决定,希望受聘同学尽快收集整理完善本班同学联络信息,保持校友与学校之间的常态联系,定期组织聚会和返校活动,维护校友和学校形象声誉,努力推进校友和学校事业共同发展。

与会老师与校友联络员合影

24位毕业生依次上台,与会老师为校友联络员颁发聘书,发放校友联络员U盘、纪念笔和本,并合影留念。唐仁华对校友联络员们表达毕业寄语。他祝贺同学们顺利完成学业,走上岗位,进入到人生第二阶段,要抓住机遇,努力奋斗,服务社会。华农校友遍布世界各地,作为联络员要加强与校友会联系,参加组织的活动。寄语同学们要热爱生活,常回母校看看,无论贫穷与富贵,母校大门始终为大家敞开。

胡丽华作会议总结。他表示,经学院在几代人的努力,学科专业进入领先位置,各位同学要有勇创第一的精神,积极传播华农声音、华农正能量,最后,他祝同学们前程似锦,毕业快乐。