当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院举行行政管理干部集体谈话

发布时间:2024-07-09  作者:  浏览次数:

(通讯员 李靖宇)7月8日下午,学院在第四综合楼F202会议室召开办公室系统工作会暨行政管理干部集体谈话会,布置巡察整改及暑期有关工作,进行行政管理干部集体谈话。学院副院长胡丽华及办公室全体工作人员参加会议。

学院办公室主任常帅首先对《动科动医学院党委落实巡察反馈意见整改方案》进行了解释说明,就巡察整改工作落实提出了具体要求。

副院长胡丽华强调,巡察整改是项政治任务,每位办公室同志都要提高认识,主动知责领责担责。他指出,整改工作时间紧任务重,各项整改任务都应明确化、精细化,做好工作统筹协调,严格按照整改时限推进整改落实,确保各项整改任务按期高质量完成。

最后,胡丽华就“落实岗位职责,提升服务水平”同与会人员集体谈话。他指出,作为行政管理服务人员,要务必增强服务意识,保持良好服务态度,全面掌握学院动态,不断提高业务水平,及时更新工作流程,立足于学院发展目标谋划推进工作,力争为学院事业发展作出更大贡献。