当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

摩洛哥卡萨布兰卡-赛塔特大区发展协会主席乌阿里姆一行来我校交流访问

发布时间:2024-07-09  作者:赵豫新 汪楚琪  浏览次数:

(通讯员:赵豫新 汪楚琪)7月8日下午,摩洛哥卡萨布兰卡-赛塔特大区发展协会主席埃尔·穆斯塔法·乌阿里姆(OUALIM EL MOSTAFA)、农委主任埃萨达约·阿比德(ESSAADAOUO ABID)一行前往我校交流访问。中共湖北省委外事工作委员会办公室欧非处处长张珉、华中农业大学国际合作与交流部副部长曹震、动物科学技术学院动物医学院副院长彭贵青教授、教学动物医院副院长周东海副教授等人员参与接待工作。

彭贵青向乌阿里姆一行介绍学院院情和科研成果,我方代表陪同参观动科动医学院大楼、动物标本馆、元宇宙教室、教学动物医院等场所。

乌阿里姆一行对我校的校史、人才培养、科学研究、校园文化、基础设施、教学条件等方面内容进行深入了解,并与我校代表就科学研究、产业合作等议题展开进一步交流,对中共湖北省委外事工作委员会办公室、动科动医学院的热情接待表示感谢。

审核:彭贵青