研工动态

当前位置: 首 页  >  学生工作  >  研工动态

书院耕读|跃动新区书院|与你襄伴,奔向未来——华中农业大学襄阳书院荧光夜跑开跑啦!

发布时间:2023-12-01  作者:张洁莹 汪楚琪  浏览次数:

(通讯员:张洁莹、汪楚琪)以荧光之名,燃青春之火。11月28日晚,华中农业大学襄阳书院举办“与你襄伴,奔向未来”荧光夜跑活动,来自动物科学技术学院、动物医学院和外国语学院的100多名学生手持荧光棒、手环和头箍齐聚北食堂门口,共赴冬夜第一场青春盛宴。

夜幕降临,跑道旁闪烁的荧光条,食堂外挥舞的荧光棒,选手头上可爱的荧光发箍,一闪一闪,点亮襄阳的冬夜。跟着教练的节奏,参赛选手做起热身运动,为荧光夜跑做好充足准备。开合跳、高抬腿、压腿、手腕脚踝……同学们认真跟练,整齐划一的动作,轻松愉快的氛围,跃动着青春的鲜活色彩。

活动准备的荧光设备

参赛选手在食堂门口集合

“预备——跑!”裁判一声令下,同学们戴着五颜六色的荧光设备在跑道上奔跑起来。气温虽低,却浇不灭同学们的一腔热情,大家迎着寒风,吐着热气,在奔跑中享受着运动带来的激情和快乐,此刻的冬夜滚烫着青春的热血。

本次夜跑路程约3公里,共设置4个打卡点,每个打卡点都能获得可爱的动物贴纸。同学们通过此次活动走出宿舍、奔向跑道,以一种独特的方式认识和感受襄阳书院的校园环境,享受运动的乐趣。“一群人夜跑的氛围真的很燃,新校区众多的运动场也给同学们提供了充足的设施支持。”参与夜跑的陈诺同学在活动结束后感慨道。

选手们在做热身运动

每个打卡点集的贴纸