当前位置: 首 页  >  学生工作  >  团学园地

代金贵赴海南罗牛山开展访企拓岗促就业行动

发布时间:2023-01-11  作者:  浏览次数:

(通讯员:王运涛)1月6日,动科动医学院党委副书记代金贵等一行赴海南罗牛山股份有限公司开展访企拓岗促就业行动,推进校企合作。海南罗牛山畜牧有限公司人资总监胡永发等参加活动。

座谈会上,胡永发对代金贵一行表示热烈欢迎,并对华中农业大学长期以来对海南罗牛山集团发展提供的帮助表示感谢。他对公司运营情况、人才规模以及未来发展目标进行了介绍,表示公司的发展亟需华中农业大学技术支持和人才支持。

代金贵对海南罗牛山集团长期以来对华中农大畜牧兽医人才培养、毕业生实习和就业工作的支持表达谢意,他表示,华中农业大学与罗牛山集团校企合作日益密切,对双方事业发展都起到了积极推动作用,未来将一如既往围绕国家发展战略、企业发展需求等多措并举提高人才培养质量,增进互促共进,深化校企融合。希望公司为毕业生提供更多岗位,促进就业,携手为行业发展和人类健康安全做出更大的贡献。

审核人:汪昱均