团学园地

当前位置: 首 页  >  学生工作  >  团学园地

【党史学习教育】第七期力源读书俱乐部朗读者比赛决赛活动顺利举办

发布时间:2021-04-26  作者:  浏览次数:

(通讯员:柯心怡 周小睿)4月24日,动科动医学院党建综合部与力源读书俱乐部于我校倍阅书店举办了以“读党史经典,庆百年华诞”为主题的第七期朗读者比赛决赛。

比赛过程中,每一位选手根据主题进行了5分钟的书籍片段朗诵,并对自己所选择的书籍进行解读和分享,发表自己的研读理解与读后感悟。《金色的鱼钩》、《革命者》、《信念永恒》等经典经过参赛者饱含感情的再次演绎,使观众们想起了那个波澜壮阔的革命年代和先烈们充满艰辛坎坷与曲折磨砺的奋斗历程。

此次比赛采用网络直播的方式,观众们可以通过直播弹幕来支持自己喜爱的选手,同时线上为选手们进行投票。最后主持人宋伟燕公布本次朗读比赛的结果:第一名为翁小卉,第二名为徐兴昊,第三名为黄雪娆。比赛结束后评委汪昱均老师为参赛选手进行了点评及简要的总结发言,并为获奖选手颁发了奖品和奖状。

审核人:汪昱均