当前位置: 首 页  >  人才培养  >  研究生培养

学院专业硕士高级兽药创制班前往武汉回盛参观学习

发布时间:2021-11-28  作者:吴姝璇 张 悦  浏览次数:

(通讯员:吴姝璇)2021年11月25日,动科动医学院专业硕士人才培养改革创新-高级兽药创制班全体同学在班主任郝海红教授的带领下前往武汉回盛生物科技有限公司参观学习。

座谈交流环节,武汉回盛生物科技有限公司董事长张卫元对华农师生们前来回盛参观交流表示热烈欢迎。他分析了国内外兽药行业目前的发展现状,国内兽药行业的特点以及宠物市场未来的发展方向,介绍了回盛生物的基本情况以及未来五年的发展目标。他表示,公司与华农情感联系源远流长,回盛近期与华农签订5年战略合作协议,共同成立的“华农-回盛研究院”更是双方长期友好合作的结晶和升华。他希望同学们能借此契机深入了解行业,未来各类实习机会。

武汉回盛生物科技有限公司人力资源中心总经理储亚玲为同学们介绍了回盛的“忠诚、勤奋、合作、能力”的人才观,并欢迎同学们进入回盛深入学习。宠物药品研发中心总监周波博士介绍了企业和科技创新团队的发展情况,并为同学们重点讲述了回盛独创的稳蓝增免方案,使同学们对回盛的科研团队和研发内容有了更清晰的认识。回盛研究院院长周锐教授从“研发、生产、推广”三个环节为同学们梳理了日后的职业发展方向,希望同学们打破固有思维、不断创新。

座谈会最后,武汉回盛生物科技有限公司常务副总经理刘洁总结发言,从“行业、企业、专业”三个角度鼓励同学们增长知识、见识和胆识,并为创新班的培养方案提出宝贵建议。

座谈会后,同学们参观了回盛文化长廊,通过详实的图文、视频资料了解回盛的创业历程以及“回知修己、盛德立业”的企业文化。同学们来到回盛的智能化生产车间,观摩了顶尖的全密封、自动化、智能化生产线和高架无人仓储系统。

参观结束后,同学们到员工活动中心进行体验。

最后,全体人员合影留念。

(审核:代金贵)