首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
院友风采
综合导航
当前位置: 首页 > 院友风采 > 院友风采

袁宗辉教授认养5棵树

作者:发布时间:2015-11-16

923,受国家兽药残留基准实验室主任袁宗辉教授的委托,国家兽药残留基准实验室刘振利老师到校友办公室(后勤管理处办公室)办理了认养捐赠手续。袁宗辉教授捐赠了5000元,认养了5棵树。

据后勤管理处介绍,目前,袁宗辉教授是校内认养树木数量最多的教师。

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378