首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
院友风采
综合导航
当前位置: 首页 > 院友风采 > 院友风采

黑龙江八一农垦大学动物科技学院发来贺信

作者:发布时间:2015-11-16

欣闻华中农业大学110周年校庆,930,黑龙江八一农垦大学动物科技学院向我院发来贺信,贺信全文如下:

华中农业大学动物科技学院和动物医学院:

在这金风送爽的时节,欣悉贵校迎来了一百一十华诞,值此之际,谨向贵院全体师生员工和校友致以衷心的祝贺和诚挚的问候!

在逾百年的发展历程中,贵校积淀了“勤读力耕,立己达人”等优良的办学传统,凝练了“育人为本,崇尚学术”的办学理念,形成了“团结、勤俭、求实、奋进”的优良校风,在人才培养、科学研究和国际交流合作等方面取得了令人瞩目的成就。春风化雨,润泽青史,一个多世纪的传承与发展,铸就了学校百余年的辉煌!

我们衷心祝愿贵校在今后的发展中取得更大的成就,创造新的辉煌,为我国教育事业的发展做出更多的贡献。同时希望贵我两院进一步加强交流合作,为我国农业发展做出更大的贡献!

衷心祝愿华中农业大学动物科技学院一百一十周年盛典圆满成功!

          

 黑龙江八一农垦大学动物科技学院

              00八年九月三十日

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378