首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
新闻中心
综合导航
当前位置: 首页 > 新闻中心

牧医系77级同学回母校参加高考四十年聚会

作者:发布时间:2017-10-09

(通讯员:李毕平)10月2日至4日,原畜牧兽医系77级60余人齐聚母校,隆重举行40年同学会。现校党委副书记、纪委书记李名家,动科动医院党委书记刘兴斌,原湖北省农业厅副厅长李昌桂,时任畜牧兽医系副书记李洪祥,辅导员罗学林等特邀出席,聚会在学校国际与学术交流中心拉开帷幕,李名家主持聚会座谈会。

3号上午10:00动科动院党委书记刘兴斌首先致欢迎辞,并介绍了学院40年来的发展状况和今天的成绩,他提到畜牧学、兽医学两个学科均已入选双一流学科,在欢迎校友“回家”的同时也表达了对校友的感谢。

接着李名家书记代表学校发表了讲话,向77级畜牧兽医专业校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候,介绍了学校改革发展取得的成就和当前的发展思路。李名家还指出,40年来,以77级同学为代表的华农大校友,在各自的岗位上勤恳工作、创造业绩,不断地以实际行动向社会证明华农大的品质、打造华农大的品牌,为学校的改革发展添砖加瓦,对此,他表示深深地感谢,更希望大家继续努力,为母校争光。

紧接着原湖北省农业厅副厅长李昌桂及辅导员罗学林分别讲话,他们表示热切欢迎校友们“回家”,感谢各位校友们对当时工作的支持,更感谢各位优秀校友们对国家及我省畜牧业发展所做的贡献。

“华农是我生命的出发点,生命连着狮子山!”会议尾声,77级校友代表毕丁仁等三位时任班长,团总支副书记学生会主席, 2名千人计划骨干,科学家及多名企业家等分别发言,表达回到母校的感受、对母校和老师的感激和对大家的感谢。

最后,77级校友及所有特邀嘉宾到国际与学术交流中心门前合影留念,聚会在合影中一起畅游在美好的回忆里。

回首南湖,当年天之骄子,风华正茂;重聚狮山,今日国之栋梁,事业有成。在接下来的天聚会时间,畜牧班到咸宁参观,兽医班校友校友们则参观校园,走绿道,夜游楚河汉街,到荆州古城等地参观。

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378