首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
新闻中心
综合导航
当前位置: 首页 > 新闻中心

“中国兽医流行病学大学师资培训计划”第二轮第二期培训班开班

作者:发布时间:2017-08-08

通讯员 葛盼 8月7日,我院郭爱珍教授团队承办的“中国兽医流行病学大学师资培训计划”第二轮第二期培训班在国际学术交流中心隆重开班。来自默多克大学的Ian Robertson教授,蔡畅研究员,郭爱珍教授、陈颖钰副教授和联合国粮农组织唐浩、韩梓峰等受邀出席,华中农业大学、华南农业大学、西南大学等16个单位的32名学员参加了本次培训。

培训计划总指挥的郭爱珍教授首先代表中国兽医流行病学大学师资培训计划组织团队介绍了本次培训班筹备和运行的情况并对从全国各地远道而来的各位师生表示诚挚的谢意。兽医流行病学大学师资培训班是遍布中国流行病学专家、研究爱好者难得一次聚会和共同学习交流的绝佳机会,希望大家在华中农业大学历时5天的互相学习和交流的过程中能再次达到思想的碰撞,知识的升华。

据悉,本次培训班历时五天,内容将从兽医流行病学的基本概念和学科发展史开始,包括引言、病因、疾病频率描述、疾病形式、流行病学研究方法、流行病学调查、常用在线工具的使用等模板。

 审稿人: 陈颖钰

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378