首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
新闻中心
综合导航
当前位置: 首页 > 新闻中心

湖北省牛奶行业协会成立大会在我校召开

作者:发布时间:2017-06-14

通讯员 叶挺柱)612日,湖北省牛奶行业协会成立大会在我校继续教育学院多功能报告厅召开。本次会议由湖北省牛奶行业协会主办,动物科学技术学院承办,希杰(郑州)饲料有限公司、上海君仪生物科技有限公司、上海旺远实业有限公司协办。湖北省民政厅民间组织管理局姜健处长、省农科院蔡正雄处长,我校科发院梅方竹处长、杨利国教授应邀出席会议并讲话,来自湖北省55家与奶牛养殖与奶产品加工相关的60名会员及代表参加会议。

会上,我校科发院梅方竹处长首先代表学校致辞向参加此次大会的领导嘉宾和与会代表表示欢迎。协会筹备组负责人、原湖北省奶业协会秘书长蔡正雄处长作了协会筹备工作的报告,省民政厅民间组织管理局姜健处长对协会的成立给予了高度的评价,并对协会未来的发展表示了衷心的祝福与期盼。

会议表决通过了协会《章程》以及《表决和选举办法》、《会费标准》等协会内部制度,选举了杨利国教授为会长、蔡正雄同志为秘书长,陈明新等7位同志为副会长,桂峰等9位同志为理事,蔡邵鸿等3位同志为监事。

会后,杨利国教授作了题为“床场一体化养殖技术”的报告,湖北省农科院陈明新研究员作了“优质乳加工技术”的专题报告,湖北省DHI中心负责人为与会代表介绍了DHI技术及其重要性。

会议还邀请了优秀企业代表如湖北俏牛儿牧业有限公司张殿双总经理、金贝农业有限公司何子红总经理等同与会代表交流奶牛养殖技术和经验。

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378