当前位置: 首页 > 新闻中心

学院召开教职工大会布置有关工作

作者:发布时间:2017-06-14

通讯员  69日,学院教职工大会在理科楼报告厅召开,会上传达了学校近期有关精神,对学院多项工作进行了布置。人事处杨少波处长受邀宣讲机关事业单位养老保险改革政策。院党委书记刘兴斌主持会议,学院全体教职工参加会议。

杨少波处长首先对机关事业单位养老保险改革的政策依据、实施范围、缴纳方式、计算办法等主要内容进行了介绍,并对基本工资标准调整和养老保险代扣待缴作出了详细说明。他指出,养老保险改革是国家的一项重大改革举措,政策性强、涉及面广,学校将在政策允许范围内,始终把教职工利益最大化放在第一位,希望广大教职工能够理解、支持和配合,把这项关系到每个教职工的切身利益的工作落实到位。

随后,曹胜波院长对学校支持的2017年学科建设经费使用计划进行了通报,对畜牧学、兽医学两个一流学科建设规划编制工作进行了通报和布置;张成健副书记通报了近期学校和学院发生的学生突发事件,对学生安全稳定、毕业生文明离校、2017届毕业生就业创业等工作进行了强调;晏向华副院长通报了校内违规使用科研经费受处分的案例,对学院科研副产品的处理办法及科研实验记录本抽查工作进行了通报;胡丽华副院长对本科生毕业论文及答辩、期末考试、生产实习和评教等教学工作进行了强调,并传达了学校安全工作会议精神,对学院安全检查、国有资产清查、网络安全自查等工作进行了布置;刘嘉老师通报了近期研究生毕业的工作安排。

最后,刘兴斌书记通报了学院教师聘期考核工作,并对科研经费及教学科研副产品管理等财经纪律、安全稳定工作、党风廉政建设等有关事项进行了强调。

会上还对四位院长助理候选人进行了民意测评。