首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
新闻中心
综合导航
当前位置: 首页 > 新闻中心

临床兽医学党支部集中学习十八届六中全会精神

作者:发布时间:2016-11-14

 

(通讯员 王德海117日下午,临床兽医学党支部在临床大楼二楼会议室召开组织生活会,集中学习十八届六中全会精神。学院副院长李育林同志应邀参加会议。会议由临床兽医学党支部书记邓干臻同志主持。

邓干臻同志谈道:“两学一做”学习教育要真学真做,落到实处,学习活动要有记录,要有心得,有成果;对于支部的活动,要有详尽的计划,活动的内容要具体、有反响;党员要有高度的责任感和事业心,要有区别于普通群众的意识,更要认识到党的活动的重要性。李育林同志则从多个方面详细阐述了自己学习的体会,他认为学习贯彻十八届六中全会精神要解决思想认识问题,积极响应中央号召,坚持问题导向,结合实际工作,克服困难深入全面地学习。他强调,党支部的学习活动要常态化,要想通“为什么学”、“学什么”、“怎么学”的问题,党员无论在思想上还是在行动上要明确底线和红线,永远不可触碰。

大家一致认为,六中全会聚焦全面从严治党,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。大家纷纷表示,要认真学习贯彻六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后,党支部还就下一阶段推进“两学一做”的学习教育活动,以及2017年的党支部活动安排进行了讨论。

 

 

 

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378