首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
学生园地
综合导航
当前位置: 首页 > 学生园地

动科动医学院领导8月31日晚参加新生晚会

作者:发布时间:2017-09-01

(通讯员:赵艳霞8月31日晚,华中农业大学副校长姚江林动科动医学院党委书记刘兴斌党委副书记张成健副院长晏向华副院长胡丽华等一行8人看望17级本科生,并参与17级班会,与新生亲切互动。

在动科1704班的班会上,在学校领导的邀请下,新生借着吉他抒发了自己初到学校的感受。姚江林副校长了解到学生的基本情况,表达了自己对他们的殷切期望,更是对来自新疆的少数民族同学表示了更深切的关怀。在动科1702班的班会现场,刘兴斌书记代表学院热烈欢迎新同学的到来,并从师资力量学科建设研究方向等角度介绍了动科动医学院,鼓励新生利用学院优厚的先天条件,在大学生活中共同进步。在与动医1703班学生的交谈中,张成健副书记指出高中与大学的不同之处,教导新生在新的开始树立新的目标,在大学生活中不留遗憾。在看望动医1705班学生时,胡丽华副院长与学生畅谈昔日大学生活,提出了帮助新生适应大学生活的建议,并表明了对新生在学院浓厚的学术氛围积极进取开创未来的心愿。在与动科1703班学生的交流中,晏向华教授提到了课题研究中的水牛奶,巧妙的引起了新生对科研的兴趣,激励新生珍惜大学时光做出一番成就。

此次看望新生之行,动科动医学院党政领导共走访12个新生宿舍,给新生们全面地介绍了学院,勉励新生乐观向上积极进取,在未来的大学生活中收获满满,并从各个方面对学生进行了大学学习和生活的指导。

(供图:陈赞)

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378