首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
两学一做
综合导航
当前位置: 首页 > 两学一做

猪业科学教工党支部学习《中国共产党问责条例》

作者:发布时间:2016-10-25

 

 

  1020下午,猪业科学教工党支部全体党员在第一综合楼B318会议室集中学习《中国共产党问责条例》(以下简称“条例”),学院党委副书记张成健出席会议并就学习《条例》和加强支部党建工作提出了具体要求,支部书记周全主持了组织生活会。

  会上,支部组织委员任竹青带领大家逐句学习了《条例》,党员老师畅谈了学习体会。支部纪检委员刘望宏谈到,作为党员,结合《条例》的学习,要做到“四不”:不说有违党性的话;不去有违党纪党规的地方;不做有违党纪的事;不拿不该拿的东西。刘榜老师谈到党员同志要做好本职工作,严格遵守党纪党规,在学院的教学、科研和社会服务等各项工作中做出表率。徐学文老师谈到要以学习《条例》为契机,加强支部党员以及教育部重点实验室、农业部重点实验室、国家家畜工程中心、农业部种猪质检中心等学科基地固定人员之间的沟通和交流,营造浓厚的学习和学术氛围。

 

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378