首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
当前位置: 首页 > 团学动态 > 心灵驿汇

真挚的情谊和友谊

作者:发布时间:2015-11-16

世上最珍贵的不是财富 
而是一份真挚的情谊 
因为财富并不能永久 
而朋友却是一生难得的知己 

友情是鲜花 令人欣赏 
友情是美酒 使人陶醉 
友情是希望 让人奋发 
友情是动力 催人前进 

友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天,愿我们的友谊永远是绚丽多彩的春天。 

友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活; 
友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂; 
友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命; 
友谊象一座火炉,温暖了我们的人生! 

友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。真心祝福朋友幸福开心快乐每一天…… 

友情是阳光,让心灵共同成长! 
友情是春雨,让微笑竞相绽放! 
友情是翅膀,让幸福并肩飞翔! 
友情是风帆,让美好一路远航! 

友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。 
愿你幸福开心永远,好事连连!友 缘千里一线牵,谊 深似海乐无边,地 域难阻网络情, 久经风雨心相连, 

友情是灯,愈拨愈亮 
友情是河,愈流愈深 
友情是花,愈开愈美 
友情是酒,愈陈愈香 

愿我们的友谊地久天长,愿亲爱的朋友健康快乐 

友谊是一道彩虹,无比美丽 
友谊是一条小河,永不停息 
友谊是一棵青松,四季长青! 

人生最宝贵的是生命,人生最重要的是友谊, 
人世界的每一分温 暖与友谊,朋友间的每一个牵挂与祝福,都是心灵与心灵的交融,我珍惜生命中每一个与我有缘的朋友,并衷心地祝愿我的朋友安康,幸福,快乐! 

真 诚 的 友 谊 不 会 忘 记 
执 着 的 感 情 不 会 放 弃 
永 远 的 朋 友 不 会 分 离 
真 诚 的 问 候 不 分 四 季 
祝 朋 友 一 生 幸 福 快 乐 

朋友是一种相契。朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。朋友的每一字每一词每一句都让我到那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境!祝朋友幸福快乐直到永远天涯海角咫尺遥,长伴银屏话诗篇。 

我会珍惜每一个真诚的朋友,每个人的空间都是一个美丽的世界,在这个世界里我看到了真诚和友爱,感觉到了生活中感觉不到的情感,祝福我的朋友永远幸福快乐!

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378