首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
就业咨询
综合导航
当前位置: 首页 > 就业咨询 > 就业信息

傲农集团武汉傲农招聘简章

作者:发布时间:2016-04-18

 

一、傲农集团成立于20116月,是一家以标准化、规范化、集约化和产业化为导向的高科技农牧企业,主营业务包括饲料、动保、育种、原料贸易、农业互联网、农业金融等核心产业。集团现有员工5000多人,市场布局覆及全国28个省、市、自治区,共成立了福建傲农、漳州傲农、南昌傲农、广州傲农、四川傲农等50多家分子公司。 
 
  饲料版块:集团“顶天立地”做饲料,以“前期营养领先者,专业养猪服务商”为品牌定位,创造性地提出了“前期营养三阶段”的产品理念,在国内率先把奶水料纳入前期营养范畴,通过大量实证数据有效证实了“70日龄体重60斤”饲喂目标的可行性。同时斥资筹建集团漳州科技园、华中生物科技园等项目,成立“院士工作站”、“博士后工作站”、“博士工作站”、“企业技术中心”等科研平台,为集团自主研发创新工作开展提供了强有力支撑。
  
  育种版块:公司坚持“以品质铸造品牌”的理念,已在江西成立吉安市傲农现代农业有限公司,并新建漳州育种基地,与华富公司携手成立井冈山市傲新华富育种有限公司,同时在山东德州、湖北安陆、四川乐山等地成立育种公司。集团在技术、生产、销售等环节继续深化,全面推进生猪养殖业的发展。 
 
  动保版块:傲农集团现已全面涉入,从兽药制剂、微生态制剂、饲料添加剂等方面不断丰富动保产品线。目前,新建的江西傲新生物科技有限公司已拥有小容量注射液、大容量注射液、口服液、粉剂、散剂、预混剂、消毒剂、中药提取等生产线。同时,生物制品也在积极筹备中。 
 
  农业互联网:通过“猪OK平台”让“传统养殖业”转变为“现代服务业”,让养殖管理从“人治”转变为“数治”。同时,建立养殖户、金融机构、行业从业者和消费者互动的朋友圈,并为他们提供最专业的管理系统、行业资讯和交易平台。

集团成立四年多来,先后成为:“福建省畜牧兽医学会动物疫病学分会副理事长单位”、“福建省畜牧兽医协会副理事长单位”、“福建省饲料工业协会副会长单位”、“中国畜牧业协会常务理事单位”、“中国饲料工业协会常务理事单位”,并获得“2012年中国生猪业风云榜年度最佳新锐企业”、“中国十大最受欢迎乳猪料品牌”、“饲料技术创新品牌全国30强”、“中国乳猪料口碑五强”等荣誉、同时拥有国家核心育种场(1家)、国家饲料质量安全管理示范企业(3家)、高新技术企业(3家)、发明专利21项,省级农业产业化龙头企业(5家)等资质。

二、 招聘岗位

  饲料业务员,技术员,有猪场工作经验优先。(实习生也可)人数不限。学历本科。待遇面谈

三、联系人 陈总 电话15629962666

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378