首 页 学院概况 师资队伍 人才培养 科研实力 党建工作 团学动态 教工之家 院友风采 交流合作
教学科研平台
综合导航
当前位置: 首页 > 教学科研平台 > 科研平台

国家兽药安全评价实验室

作者:发布时间:2015-11-16

     国家兽药安全评价实验室于2007年由农业部批准建设,是我校第二个国家级行业实验室。实验室主任由袁宗辉教授担任。现有固定人员18人。

实验室根据《全国动物防疫体系建设规划(20042008年)》布局要求,将系统深入地开展兽药对环境生态影响研究、安全性监测和风险评估以及国内重点兽药的环境安全性评价、有关行业标准的建立和人才培养等工作。项目建成后,将为我国兽药的环境安全性监控提供技术支撑,对我国兽药安全性评价体系和法规的建立和完善起到重要的促进作用。

华中农业大学 动物科学技术学院  版权所有联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 学院信箱 : myoffice@mail.hzau.edu.cn | 华中农业大学信访举报监督平台

地址:华中农业大学动物科学技术学院 动物医学院  邮政编码:430070 院办公室:027-87282091 继续教育:027-87281378