【主题教育】动科动医学院开展主题教育调研学生党支部书记、委员个别访谈—— 增强学院党支部政治功能和组织功能中所存在主要问题

发布时间:2023-06-01  作者:金美君 汪楚琪  浏览次数:

(通讯员:金美君 汪楚琪)529日下午,学院调研组对增强学院党支部政治功能和组织功能中所存在主要问题进行专题调研。本次调研采用个别访谈的形式进行,与学生党支部书记、支部委员代表进行一对一深度交流,共20人参加。

本次调研对学生党支部“三会一课”、主题党日活动等制度落实效果进行了解对师生结对共建联学情况进行摸排;对学生党支部在政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设中存在不足进行探讨;对发挥和增强党支部政治功能和组织功能中存在的问题进行交流。

调研组成员代金贵表示,本次调研是多维度调研的一个方面,通过了解和掌握学院学生党支部政治功能和组织功能发挥的现状、存在的问题,以便于提出解决的思路和对策,有利于进一步增强学院学生党支部的创造力、凝聚力、战斗力。

(审核人:代金贵)