【主题教育】动物遗传育种学系教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会

发布时间:2023-05-26  作者:  浏览次数:

5月25日上午,动物遗传育种学系教工党支部在第四综合楼F203报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会。根据中央精神,学系为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习走深、走实、走心,根据《华中农业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》,响应学院号召,结合学系实际,制定具体方案,正式启动相关主题教育活动。

动物遗传育种学系教工党支部书记左波教授强调,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学、坚持创新形式学,坚持多思多想、学深悟透,坚持知行合一、学以致用,坚持联系实际、立足岗位,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,把主题教育理论学习成效转化成推动学系科学研究和服务产业的强大动力。学系研究生代表受邀列席会议。

根据动物遗传学系教工党支部制定学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习方案,活动包括:个人自学、集中研学和专题党课等内容,与会教工一致表示希望通过深入推进主题教育理论学习,在全面深刻理解把握的基础上,将习近平新时代中国特色社会主义思想与自身科研工作、师生成长进步相结合,让主题教育理论学习成效,真正转化成推动学科进化、发展,促进师生成长进步的内在动力。