跃动狮山

当前位置: 首 页  >  学生工作  >  跃动狮山

不惧苦累,终得佳绩:动科动医学院荣获啦啦操比赛第四名

发布时间:2024-06-18  作者:  浏览次数:

(通讯员:杨靖怡 摄影:任清竹)2024年6月8日中午,华中农业大学“点燃激情,青春有我”啦啦操比赛决赛在西体育馆举行。经过初赛、小组赛、半决赛的角逐,动科动医学院啦啦操队伍成功挺进第三、四名角逐赛。

本次比赛分为三十秒“小套路比拼”和两分钟“大套路比拼”两个项目。在主持人报幕后,动科动医啦啦操队带着灿烂的笑容自信登台,凭借激情热烈的舞蹈赢得观众阵阵掌声。“小套路比拼”中,队员们身着汉服,手持折扇,伴着悠扬国风音乐翩翩起舞,衣袂翩跹。相较初赛,动科动医学院啦啦操队在“大套路比拼”中新增了小跳、C跳等动作,队形上也进行了优化调整,使舞蹈更具观赏性与技巧性。在激情的比拼后,动科动医学院荣获本次啦啦操大赛第四名。

“啦啦操比赛的赛程很长,但我们都没有因此泄劲,大家都在百忙之中抽出时间认真训练,克服重重困难,在决赛中展现出了最佳状态。”本次啦啦操比赛的参赛队员陈星辰说道。啦啦操队员林沐尧也表示,她在“时间战线”长达一个月的啦啦操比赛中收获颇丰,也真正实现了在体育中“健强体质、塑造人格、锤炼意志”。

“台上一分钟,台下十年功。”动科动医学院啦啦操队台下勤于训练、精神沉淀,台上尽情地挥洒汗水,热情洋溢地绽放,展现出了百折不挠、勇创第一的青春底色。

审核人:章佳文