跃动狮山

当前位置: 首 页  >  学生工作  >  跃动狮山

【校运会】动科动医学院召开第六十二届校运会动员大会

发布时间:2023-10-19  作者:  浏览次数:

(通讯员:王碧涵  摄影:角馨怡)为提振运动员士气,鼓励运动员在赛场上赛出风格、赛出水平,展现动科动医学院凝心聚力、奋发有为的精神风貌,10月16日下午,动科动医学院第六十二届校运会动员大会于四综D209召开。本科生辅导员汪昱均、程唐煜、陈炳宇,学院体育部负责人胡效榜,学院第六十二届校运会全体运动员参加。

胡效榜以“激昂竞技场,共筑牧医志”为主题,带领全体运动员回顾了第60届、61届校运会获奖情况,并勉励运动员们不断超越自我、挑战极限。他结合“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的运动会精神,以喜欢、热爱、坚持、传承四个关键词为切入点,提出心中有目标、脚下有力量、眼中有团队、受伤要帮忙四点希望。随后,他为运动员们介绍了近期训练安排、运动会当天注意事项、紧急情况预案及后勤补给情况等相关事宜。

陈炳宇辅导员发言

陈炳宇为全体运动员解读了学院校运会运动员补贴奖励办法,强调了学院对校运会的重视程度,他对运动员们训练期间的辛勤付出和为集体甘于奉献的精神表示高度赞扬。汪昱均提醒运动员在训练期间科学规划时间和训练强度,训练过程中注意个人防护,同时,她希望全体远动员能够传承动科动医学院的体育传统和体育精神,在本届运动会中再创佳绩。程唐煜则指出团体项目的重要性,鼓励运动员们勇于争先,突破自己,挑战极限,发扬“动科动医,永创第一”的精神。

审核人:汪昱均