学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    【毕业季】于颖惠:毕业生“临时志愿者”

    发布时间:2020-06-20  作者:  浏览次数:

    于颖惠在动科动医学院办公室协助辅导员处理文件(常帅 供图)

    于颖惠在学院办公室协助辅导员处理文件(谭力铭 供图)

    (通讯员 谭力铭)6月19日一大早,动物医学专业2020届毕业生于颖惠就来到了学院学生办公室。虽然和其他同学一样同为毕业生,但于颖惠今天的身份却是办公室里为同学们服务的“临时志愿者”。

    6月18日晚,时隔半年再回熟悉的狮子山校园,于颖惠刚进校门就在遇到了学院全体辅导员。“一进校就受到学院全部辅导员老师的热情欢迎,熟悉的面孔洋溢着老师们最真挚的想念与关怀。”于颖惠说。

    欣喜之余,她也在和辅导员老师们的交谈中得知,学院目前有大量毕业季工作待处理。坐在校车上,沿途的“自·行”车阵和千纸鹤阵更让于颖惠感受到学校的对毕业生的温情呵护。

    “如此庞大的规模,如此精细的活动安排,老师们的辛苦可想而知,即将毕业,万千思绪无以言表,希望能在剩下的几天里在办公室多帮一下老师的忙”。于是,于颖惠昨天主动到动科动医学院报到,协助辅导员做毕业季相关工作,“也为自己的大学生涯画一个圆满句号”。

    据了解,于颖惠同学求学期间学习认真刻苦,学生工作经历丰富,并获得国家奖学金等诸多荣誉,现已升学至中国农业大学动物医学院。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号