当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院召开云端教职工大会

发布时间:2020-05-23  作者:  浏览次数:

(通讯员 董克)5月22日下午,学院召开云端教职工大会,通报学校党委巡察我院反馈意见整改情况,开展学系组织机构调整及领导班子换届动员,布置学院近期其他有关工作。全院教职工线上参加了会议。会议由学院党委书记刘兴斌主持。

会上,学院党委书记刘兴斌对学校党委巡察我院整改工作推进的情况进行了专题报告。他指出,自学校巡察组集中反馈意见以来,学院迅速行动,组建专班,制定方案,分类施策,扎实推进各项整改任务落实落地,确保各项问题如期整改到位,取得了不错的进展,并将持续推进下去。他强调,巡察整改能够促进学院的事业发展,是一项永远在路上的工作,需要全院师生的共同参与和监督。

院长赵书红对学院即将开展的学系组织机构调整及领导班子换届工作的主要思路作了详细介绍。她指出,学系组织机构调整及领导班子换届工作是顺应新形势下学院发展需要,进一步优化学院治理结构的必然选择,希望所有教职工都能积极拥护、踊跃参与,共同构建良好的学院治理体系。

党委书记刘兴斌就校内外相关师德失范案例进行了通报,警示学院每一位教工都要谨守高校教师的行为规范,守住师德师风的红线。他还就教职工在日常工作中的廉政风险进行了梳理,强调所有的教职工都要有廉政风险防范意识,自觉遵守廉政纪律,公私分明,廉洁从教与科研。

各分管院领导对近期的有关工作进行了强调与布置。党委副书记代金贵对招生、就业及学生资助相关工作进行了布置。副院长晏向华对2020年度自然科学基金申报及空中讲座资助调整的相关事宜进行了通报。副院长彭贵青对研究生复试及国际交流等相关工作进行了通报与强调。副院长任竹青对本科生结业考试及毕业论文答辩等工作进行了布置。副院长李家奎对实验室安全等相关工作进行了强调。副院长胡丽华就院属单位对外服务支持等相关事宜进行了布置。