学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    李召虎校长考察调研动科动医学院教学科研情况

    发布时间:2019-06-06  作者:  浏览次数:

    (通讯员:范盛先)2019年6月4日上午,李召虎校长突击考察调研了动物科学技术学院、动物医学院的教学科研运行情况,深入该院实验室查看师生工作状态、实验室安全卫生状况等,学院党委书记刘兴斌、教学实验中心主任范盛先等人陪同。

    李召虎先后查看了动科楼和动物遗传育种与繁殖教育部重点实验室(第一综合楼B座)的教学实验室、科研实验室和科研平台的运行情况。在教学实验室,他仔细了解了教学仪器设备、师资力量配备、实验课程开设、学生实验操作等情况;在科研实验室,他查看了实验室安全状况,详细询问了仪器设备使用运行情况,与师生进行了深入交流,了解老师和同学们的研究方向、研究内容、实验进展、存在的问题和困难等。

    李召虎校长充分肯定了学院对前期检查中发现问题的整改结果,高度赞扬了师生良好的工作状态和积极进取的精神面貌,指出了部分实验室仍存在的安全隐患,殷切嘱咐师生克服困难,做好高温季节实验室安全防范和自身安全防护,勉励师生学习贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神、全国教育大会精神和学校第十次党代会精神,在特色鲜明世界一流大学建设新征程中,创新创造,攻坚克难,开拓进取,以新的优异业绩为“一流专业”“一流学科”建设贡献智慧和力量。刘兴斌承诺一定按照要求进一步加强实验室安全隐患整改和管理,为师生营造安全卫生的学习工作环境。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号