学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    陈焕春院士率团访问牧原公司

    发布时间:2018-07-19  作者:  浏览次数:

    (通讯员 张万坡)7月17日至18日,陈焕春院士率团访问牧原食品股份有限公司,赵书红教授、彭建教授、蒋思文教授、吴斌教授、雷明刚教授、张万坡副教授等专家,陪同参加了为期两天的技术交流。牧原股份董事长秦英林热情接待了陈焕春院士一行。

    陈焕春院士和我院专家与牧原股份高级管理人员和技术人员就猪的精准饲养、分子育种、养殖新技术、疫病防控等领域进行了广泛深入的交流。陈院士介绍了我院在猪病防控方面的成果,并对牧原公司存在的问题进行了现场解答。其他专家教授根据自己的研究成果和专长与公司技术人员进行了交流。牧原股份董事长秦英林介绍了公司的发展规划和具体技术需求,表示欢迎华中农业大学专家教授团队参与到牧原的技术体系中,让科研成果发挥更大作用。

    最后,双方就今后的合作达成了初步意向,表示将利用我校在相关领域的技术优势,开展全方位合作,共同促进养猪科技和食品安全的发展。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号