学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    教职工签订承诺书志做“四有”好教师

    发布时间:2018-07-10  作者:  浏览次数:

    (通讯员常帅)7月9日下午,学院在生猪健康养殖协同创新中心召开教职工大会集中部署巡视整改工作,开展师德师风专题学习教育。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记刘兴斌主持。

    刘兴斌首先传达了学校深化落实巡视整改督查反馈意见布置会议和校党委书记高翅同志在布置会上的讲话精神,通报了学院在学校巡视整改布置会后的具体行动和工作进展,并对学院巡视整改的工作进行了再次部署和强调。他指出,全院教职工要全方位统一思想认识,立足学校和学院发展的大局,端正态度,严守纪律,毫不含糊地拥护和支持学校党委的决策和学院党委的部署,积极主动参与整改工作,不折不扣地完成此次巡视整改任务。

    赵书红传达了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等有关师资队伍建设的文件精神。曹胜波逐一领学了《师德师风警示录》中的全部内容,强调全院教职工务必以此类失德失范案例为戒,自觉规范自身言行,不做有损师德尊严的事,争做受人敬重的“四有”好教师。

    最后,刘兴斌对《华中农业大学动科动医学院教职工师德师风承诺书》的内容进行了解读,并组织全体教职工现场签订了承诺书,撰写了师德师风专题学习心得。

    会上,曹胜波、赵书红、晏向华三位领导还分别对学院学科建设、暑期夏令营、青年教师学术交流会等相关工作进行了通报和布置;14位申报高级职称的教职工进行了述职,接受了民意测评。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号