我院林达入选“国家博士后创新人才支持计划”-动物科学技术学院、动物医学院

学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    我院林达入选“国家博士后创新人才支持计划”

    发布时间:2018-06-08  作者:  浏览次数:

    日前,全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会近日公示了2018年度“博士后创新人才支持计划”拟资助人选名单,全国共计资助400人,我院林达入选。

    人力资源和社会保障部及全国博士后管委会于2016年推出博士后创新人才支持计划,旨在吸引新近毕业的优秀博士从事博士后研究工作,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才。

    国家为每名入选者提供2年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。今年国家资助400名博新计划青年科学家,我校4人入选,在全国排名第23位,入选的四位候选人学科分布在生物学3人(该学科全国共支持50人),作物学1人(该学科全国共支持6人)。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号