孙潇同学朗诵作品获全国大学生诵读大赛二等奖-动物科学技术学院、动物医学院

学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    孙潇同学朗诵作品获全国大学生诵读大赛二等奖

    发布时间:2018-06-05  作者:  浏览次数:

    南湖网讯  5月29日,中国图书馆学会阅读推广委员会公布2018年全国大学生中华经典美文诵读大赛评选结果,我院孙潇同学朗诵作品《春天,遂想起》荣获二等奖。

    我校图书馆在“校园原创诗文朗诵比赛”获奖选手中选拔3名优秀朗读者,按照大赛组委会要求朗诵录制优秀作品三部,最终《春天,遂想起》脱颖而出。孙潇同学的朗诵作品较好地展现了我校大学生诵读优秀作品、弘扬优秀文化的风采。

    据悉,本次全国大学生中华经典美文诵读大赛,共收到全国300余所高校选送的近900个作品,通过专家在线评审、现场评审,最终评选出一等奖25名、二等奖55名、三等奖80名。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号