学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    教育部副部长杜占元来学院指导工作

    发布时间:2018-04-28  作者:  浏览次数:

    12590

    4月27日下午,教育部党组成员、副部长杜占元,教育部研究生司司长李军,教育部科技司巡视员高润生,教育部研究生司质量与学科建设处调研员朱瑞,教育部办公厅调研员熊双林,省教育厅党组书记、厅长陶宏等一行来我院调研指导一流学科建设工作。学校党委书记高翅,中国工程院院士陈焕春,副校长张献龙、姚江林,校党委常委、校长助理王从严,学校有关职能部门负责人及我院领导和专家陪同调研。

    杜占元一行在生猪健康养殖协同创新中心认真听取了陈焕春院士的介绍,详细了解我院畜牧学、兽医学一流学科建设及生猪健康养殖协同创新中心建设的推进情况。他对我院畜牧学、兽医学一流学科及生猪健康养殖协同中心的建设给予了充分肯定,希望学院能够继续立足特色,发挥自身优势,积极对接国家战略需求,聚焦“双一流”建设,大力推进内涵式发展。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号