学院新闻

    学院新闻

    当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

    峪口禽业总裁杜守山先生一行来校交流

    发布时间:2017-12-18  作者:  浏览次数:

    12月14日-15日,应学院李世军副教授邀请,北京华都峪口禽业总裁杜守山一行来校访问交流。

    12月14日,杜守山在动科楼517为学院研究生和本科生作了题为“中国蛋鸡行业发展趋势”的精彩报告。报告从全球蛋鸡行业趋势、中国蛋鸡行业现状及“智慧蛋鸡”在中国等三个方面,深入浅出地进行了阐述。报告结束后,杜守山同与会学生进行了互动。针对学生的提问,杜守山逐一一进行了回答。

    期间,杜守山一行还与胡丽华副院长等学院领导、老师进行了座谈交流,就学生实习的待遇、科研合作以及经费的拨付与使用等有关合作内容达成了初步意向。

    据悉,峪口禽业作为世界第三大蛋鸡育种公司,为我国提供了约60%的蛋鸡鸡苗,深知科研力量和科技人才对企业额重要性,期间多次提到与学院家禽研究团队在母鸡贮精能力性状合作研究中所取得的成绩及给企业带来的经济利益。

    版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

    地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

    邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

    电话:027-87282091

    邮政编码:430070

    微信公众号