当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院召开全院教职工大会部署新学期工作

发布时间:2015-11-18  作者:  浏览次数:

911日下午,学院在动科楼A205学术报告厅召开全院教职工大会部署新学期工作,学院领导班子成员刘兴斌、赵俊龙、张成健、赵书红、曹胜波、周锐、李育林、胡丽华和全院教职工参加了会议。会议由院长赵俊龙教授主持。

会上,院党委书记刘兴斌首先传达了学校下半年工作部署大会精神,并对学院2015年下半年的工作进行了布置。他强调,2015年下半年,学院要重点做好以下五方面的工作:一是凝聚师生智慧,认真做好学院“十三五”规划的编制工作;二是认真做好迎接本科教学审核评估的各项准备工作;三是加强人才与团队建设,制定科学的人才引进计划,坚持分学科方向进人,重点做好拔尖人才的引进工作,加大弱势学科柔性引进人才力度,改革人才考核评价体系,对重点岗位人员坚持个人业绩和团队业绩考核相结合;四是加强学院科研基地建设,整合学院猪的各类科研机构,促进仪器设备开放共享,建立大团队、大平台,产出大成果;五是加强学院党建与思想政治工作,认真落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院事业发展提供可靠的思想保障、组织保障和政治保障。

会上,院党委副书记张成健,副院长赵书红、曹胜波、周锐、胡丽华等结合各自分管的工作分别强调布置了下半年学生就业、科研与外事工作、研究生推免、研究生课程建设、本科教学审核评估、实验动物中心两证验收、校内外教学基地建设、国家精品资源共享课程建设以及学院2014年奖励材料收集等工作。

会议还对崔旻副教授等20位申报高级职称的教职工进行了述职和民主测评。