当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

我校毕业生就业基地挂牌上海新农公司

发布时间:2015-11-18  作者:  浏览次数:

8月10日上午9时许,华中农业大学毕业生就业基地挂牌仪式在上海新农饲料股份有限公司举行。学校教务处处长江珩、动科动医学院党委副书记张成健等一行6人参加了仪式。会议由上海新农集团总裁胡杰主持。

胡杰总裁首先感谢学校、学院对公司的支持,他回顾了企业发展壮大的历程,介绍了新农商学院的办学模式,表示今后企业会更加密切结合学校、市场和客户,更好地服务畜牧兽医行业。动科动医学院张成健副书记对上海新农饲料股份有限公司的经营理念、产业定位给予高度评价,并祝愿企业做大做强。江珩处长结合“不张扬、不浮躁、不盲从”的华农品格,指出新农紧跟时代潮流、大胆创新,推出的“新农商学院”的办学模式值得借鉴和学习,并提出企业和学校联合办学的设想。双方还就教学实习、就业等问题进行了深入研讨。最后,华中农业大学向上海新农饲料股份有限公司授予了华中农业大学毕业生就业基地牌。

据悉,上海新农饲料有限公司是我校动科动医学院81级畜牧专业校友杨瑞生董事长创立。公司自成立以来一直与我校合作密切。该公司与我校联合组建了上海新农动物疾病诊断中心,设立了优秀学生新农奖学金,还曾参与协办我校承办的第三届亚洲猪病会及国家星火计划全国规模化猪场疫病监控与净化研讨班。