当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

我校大学生社会实践基地挂牌禧乐儿童康复中心

发布时间:2015-11-18  作者:  浏览次数:

919日,华中农业大学“大学生社会实践基地”挂牌仪式武汉市禧乐儿童康复中心举行。动科动医学院党委副书记张成健、团委书记常帅二十名志愿者参加了仪式

禧乐康复中心主任助理徐小玲对动科动医学院老师和同学们的到来表示诚挚欢迎,并对学院长期对禧乐的志愿服务工作表示感谢。成健副书记表示,希望通过与禧乐的交流沟通深化合作,为孩子们提供一个更好、更充满爱的康复平台。随后,徐小玲助理与张书记一起为“大学生社会实践基地”揭牌。最后,志愿者小朋友们共同表演了精心准备的节目。期间,张成健书记与常帅老师还上台和小朋友一起跳起了舞蹈《小苹果》,频频的互动使得自闭的孩子们都放开了手脚,露出了开心的笑容现场气氛热烈,座下掌声不断。最后,挂牌仪式在志愿者们的合唱《爱,因为在心中》中圆满结束。

仪式结束后,小玲带领张成健书记参观了禧乐中心的各个活动室。她提到,虽然孩子们在心理或身体上有不足,但是每个孩子都有自己的特点和闪光点。张成健书记表示,学校对这些孩子一直都很重视,非常愿意提供场地和资金上的帮助,并且将长期提供志愿服务,禧乐建立良好的合作关系。