当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院召开教学科研实验室安全检查专题布置会

发布时间:2017-09-14  作者:  浏览次数:

通讯员 常帅)913日上午,我院教学科研实验室安全检查专题布置会在动科楼B517召开。晏向华副院长、胡丽华副院长、常帅老师以及全体学院安全督查员参加了会议。

会上,晏向华副院长首先传达了学校科研实验室安全检查工作会议的相关精神,并对学校检查的要求进行了详细解读。他表示,本次安全检查要注重自查,明确责任,落到实处,整改到位,真正做到检查范围全覆盖,发现问题精准化,并按照规章制度严肃进行处理。

随后,胡丽华副院长对学院的检查安排和检查要求进行了布置和强调。他指出,全体安全督查员要有强烈的责任感和使命感,以严肃端正的态度对待本职工作,认真开展好本次实验室安全检查,于917日(本周日)上午前完成对责任区内所有科研实验室和公共区域的安全检查,做好问题的发现登记与动态跟踪,逐一发放问题整改通知书,跟进整改进展并及时向学院反馈。

最后,常帅老师对新学期安全督查员的相关工作进行了通报和布置。

会上,安全督查员还就前期安全督查中发现的问题进行了沟通和交流。