当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

动科动医学院:教师要将政治纪律放在首位

发布时间:2015-12-07  作者:  浏览次数:

123日下午,动科动医学院在生猪养殖协同创新中心召开全体教职工大会。会上,学院党委书记刘兴斌传达了中共中央最新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个文件精神,并通报了教育部党组违反中央八项规定典型案例通报视频会内容。

刘兴斌指出,全面从严治党已经成为党建工作新常态,全体党员要准确掌握文件要求,提高思想认识,清醒认识自身责任。他要求广大教师将政治纪律放在首位,提高廉洁自律意识,规范自身行为,尤其在科研经费使用方面,要遵守程序,合理使用,以高度的自律精神做好科研和教学工作,从而发挥党员先锋模范作用。刘兴斌指出全体教职工要把“四个全面”战略部署的学习融入到“十三五”发展规划中,结合学院发展目标为学科建设和人才培养工作贡献智慧和力量,共同推动学院事业发展。