当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

动科动医学院校企合作专场招聘会举办

发布时间:2024-06-08  作者:朱润鑫 汪楚琪  浏览次数:

(通讯员:朱润鑫 汪楚琪)6月7日上午,动科动医学院校企合作专场招聘会在第四综合楼F座1楼大厅举办。武汉科前生物股份有限公司、牧原食品股份有限公司、双胞胎集团股份有限公司、广西扬翔股份有限公司、正大集团艾美科健(中国)生物医药有限公司、江苏恒丰强生物技术有限公司、北京生泰尔科技股份有限公司、湖北汉世伟食品有限公司、上海新农科技股份有限公司、瑞辰宠物医院集团、新希望六和股份有限公司、四川德康农牧食品集团股份有限公司、唐人神集团股份有限公司、桂林力源粮油食品集团有限公司、瑞派宠物医院管理股份有限公司、江苏立华牧业股份有限公司、新瑞鹏宠物医疗集团等二十余家知名农牧行业企业为我院毕业年级学生提供就业实习岗位。

招聘会现场人流涌动、气氛热烈,各企业展位前人头攒动,毕业生们手持简历,积极主动与招聘工作人员沟通交流,仔细了解各个岗位要求、福利待遇、公司文化、职位晋升政策等信息,并交换联系方式。

招聘会现场(王晶供图)

据悉,本次活动在短短几个小时内吸引了全校各学院大量学生前来咨询。2020 级动物遗传育种与繁殖专业博士研究生张凯丽同学表示:“非常感谢学院能够提供这么好的平台,在招聘会上,还遇到了很多已毕业的行业内师兄师姐。通过和企业代表们的近距离交流,获取了很多有用的信息。”学院研究生辅导员陈泊宁老师表示:“学院后期会继续举办行业专场招聘活动,为毕业生们推荐更多更好的就业岗位。希望会有更多行业内的企业前来参会,助力就业工作开展,达成学生成功就业、企业高质量发展、学校人才培养的三方共赢。”

审核:杨冬凯