当前位置: 首 页  >  学院新闻  >  正文

学院召开教职工大会部署近期工作

发布时间:2018-11-16  作者:  浏览次数:

(通讯员 董克)11月15日下午,学院在生猪健康养殖协同创新中心一楼报告厅召开全院教职工大会,传达上级有关精神,部署学院近期工作。会议由学院党委书记刘兴斌同志主持。

会上,刘兴斌首先传达了习近平总书记关于教育的重要论述及教育部和学校近期有关会议精神。他强调,全院教职工要把人才培养作为根本,把教书育人特别是抓好本科教育作为第一要务,坚守从教为学初心,潜心教书育人。

副院长赵书红就学校出台实施的《华中农业大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细》进行了专题宣讲,对教育部出台的“六禁令”“红七条”作了解读和强调,并对研究生教育和外事相关工作进行了部署。

副院长周锐对本科教育教学工作进行了布置。胡丽华副院长宣读了学院关于校庆工作先进集体和个人的表彰决定。副院长晏向华布置了学院科技有关工作。

最后,与会教职工一起观看了央视《榜样》特别节目。