团学园地

当前位置: 首 页  >  学生工作  >  团学园地

动科动医新生才艺展—正青春

发布时间:2015-11-19  作者:  浏览次数:
1012日晚7点,由我院文艺部举办的15级新生才艺展在大学生活动中心舞厅举行,党委副书记张成健、部分新生班主任以及辅导员刘德志、慕艳娟出席并观看了此次演出。晚会在党团学系统各部长精彩的T台走秀中拉开帷幕。

  晚会伊始,一个记录新生九月份开学时情景的视频把大家的思绪带回到当时。随后在主持人的介绍后,动科1501班献上了一部精彩的话剧演出《梦读华农》,生动描绘了迷途知返,最终实现梦想的人物形象。动医1501班和动科1502班虽然都是以军训为主题的表演,但却各具风采。而动医1502班以别出心裁的童话故事《睡美男》颠倒了王子与公主的角色,使得全场观众笑声连连。大学生活丰富多彩,动科1503班的《最初的梦想》抓住典型瞬间,展现了“不忘初心,方得始终”的主题。

  晚会中场进行了军训征文大赛的颁奖仪式,张书记及新生班主任为获奖学生颁奖并表示祝贺。随后,和着音乐的节奏,学班团干带来了婉转多姿的交谊舞,引得台下尖叫声四起。

  晚会下半场,动医1503班带来了穿越剧《梦回黄鹤楼》,极具人文底蕴的故事把同学们的思绪带回到千年以前,最后“爱护古建筑,传承历史文化”的呼唤引人深思。动科1504和动科1505班都以“勇敢追梦”的主题展现了当代大学生应有的风采和干劲。《小黄人穿越剧》融入了当下火热电影《小时代》、《小黄人大眼萌》的经典形象,以穿越式的情节让同学们过足了眼瘾。最后动科1506班带来的《恰同学少年》发出了“美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆”的豪迈呐喊。

版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282091

邮政编码:430070

微信公众号