离退休工作

当前位置: 首 页  >  党群建设  >  离退休工作

第一届青年教师课程实验操作技能竞赛结果公示

发布时间:2015-11-16  作者:  浏览次数:

在全体参赛教师、评委老师和工作人员等共同努力下,第一届动科动医学院青年教师课程实验操作技能竞赛圆满结束。

经过两批的比赛,共26名青年教师参加了比赛。赛前,老师们精心准备、精益求精;比赛中,老师们通过精彩的课件、生动的语言、严谨的实验操作,在短时间内进行了有层次、有重点的实验讲解和操作;赛后,评委老师们精彩的点评,为参赛教师更好的上好实验课提供了帮助。

根据华中农业大学动科动医学院第一届青年教师课程实验操作技能竞赛规则,由评委组现场评分,综合两批参赛选手的得分,现将比赛结果予以公示。

一等奖:任竹青、黄飞若

二等奖:郭梦尧、徐学文、刘敏、王荡

三等奖:谭臣、罗锐、魏宏逵、张安定、黎璐、王湘如、梁爱心

比赛结果公示三天,对以上结果有异议者可以在结果公布三天内向竞赛组委会办公室程会军老师反映,电话:87282939。

动科动医学院第一届青年教师

课程实验操作技能竞赛组委会

2015年6月17日


版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282091

邮政编码:430070

微信公众号