当前位置: 首 页  >  人才培养  >  研究生培养

学院专业硕士高级兽药创制班与企业代表座谈交流会

发布时间:2021-11-04  作者:贾章玉 张悦  浏览次数:

(通讯员:贾章玉)2021年11月2日,武汉回盛生物科技有限公司常务副总经理刘杰、总经办主任韩杰,科前生物股份有限公司人力资源部负责人韩伟,学院党委书记刘兴斌、副院长彭贵青,高级兽药创新创制班班主任郝海红,管理服务人员代表和高级兽药创新创制班19名同学参加座谈交流会。会议由彭贵青主持。

刘杰鼓励同学们在今后学习工作中要做到以下五点,一是要有理想、有激情、有自我驱动力;二是要有大局、有爱心、有服务大众的意识;三是要视野开阔、具有批判性思维;四是要坚韧不拔、从容豁达;五是要兴趣广泛、永远保持终身学习的态度。韩杰表示,回盛生物科技有限公司将为同学们提供三大创新科研平台,并且鼓励同学们多参与企业文化建设与企业管理,从而在实训中提高自身的综合素质。韩伟鼓励同学们珍惜机会,努力拼搏,在优质平台下展现出最好的自己。

刘兴斌从培养目标、培养路径和方式方法等角度介绍了人才培养改革班的建设情况,并对企业的参与和大力支持表示感谢。他寄语同学们:一是要以引领兽药行业为目标,眼光长远,以更高的标准严格约束自我;二是要培养扎实的专业技能,以成为专业技能扎实的管理专家和管理艺术高超的行业专家为目标。

最后,彭贵青总结发言,首先表达了对企业的感谢,并希望以此次会议为开始,大家共同努力。

(审核:代金贵)